Если бы ты был ничей...

Если бы ты был ничей...

Аудиозапись

Музыка / исполнение ИИ.
Ночь эта жаркая или руки твои,
Звёзды ли яркие, или свет твоих глаз...
Я бы хотела опуститься на дно их,
Чтоб утонуть навсегда...
Я бы раскрылась пред тобой невзначай,
Вывернув душу свою наизнанку,
В этом поступке нет нисколько стыда,
Любовь переполнила чашу...
Просто влюбилась как в первый цветок,
Что распускается в ночь по весне...
Я бы осталась на вечно с тобой,
Если бы ты был ничей...
Если бы всё, было просто у нас...
Я бы вошла в твоё сердце без стука,
Но кто-то забрал его раньше чем я,
Мне же достались муки...
Ещё мне достался твой ласковый взгляд,
Не часто сверкавший в свете заката,
Я губ твоих сжатых касалась не зря,
Ты нежен... в минуты разврата.