IT'S IMPOSSIBLE

IT'S IMPOSSIBLE
Оленька, с Днём Рождения!!!
 
Обыграть тебя в дуэли просто невозможно!
Можно просто перелайкать, но это - не серьёзно!!!
Ибо все твои творения родились в Небесах
И ювелирно взвешены на Божеских весах!!!
 
30 декабря 2015