Санкции вводит наша Семья , Хватит нам душу терзать...
Санкции вводит наша Семья ,
Хватит нам душу терзать,
С первого будем мы января
Импортное не покупать.
Доллары хватит рублями крепить,
Мы же себе не враги,
Как мне червивого вновь бы испить,
Пьём мы бурду дураки.
Наше червивое с наших садов
Лучшее было вино.
Кормят нас дрянью с залЕжных складов,
Всякой пропащей давно.
Мы без германских плодов проживём,
Надо взрастить вновь сады,
Да нам всем Ельцин и Горбачёв
Много доставил беды.
Да я не верю в рассудок Европ,
Прошлые войны кричат,
Хватит чесать свой затылок и лоб,
Нефть сохраним для внучат!