Прекрасный день...

Прекрасный день...
Прекрасный день, мороз предновогодний
И солнце улыбнулось мне с утра,
Спросило, - Почему ты, друг, не весел ?
Гони печаль скорее со двора
 
Легко оденься, снег вокруг почисти,
Дорожку к дому тоже подмети
К тебе нагрянут долго жданны гости
Они, наверное, давно уже в пути
 
Тебе подарком будет появленье
Родных, чуть-чуть забытых, милых лиц
Всё это будет новым вдохновеньем
И ты создашь шикарный СТИХОБЛИЦ