Колыбельная

Люли-люли-люли!
Спят дубравы чистые
На ладони Бога,
На ладони сильного
Белого Сварога!
 
Не коснутся вороны.
Только спелым дождиком
Окропят дубравушки
Белым-белым пологом.
 
Расплескает зоренька
Все лучи Сварожьи,
И отправит ласточек
В души, души вольные!
 
Будут травы скошены.
Будут Богом прибраны,
Чтобы были смолоду
С небесами свитые.
 
Не разнимут сердца
С колокольным звоном.
В Солнышке Пречистом
На горе с поклоном!