СНЕЖОК.

СНЕЖОК.

Аудиозапись

Летит снежок.
Скрипит снежок,
как попадет
под сапожок.
 
 
Следы в снегу
оставит пусть,
сапог.. А снег
все хрусть ,
да хрусть.
 
30.12.2015г. Клара М.
Свидетельство о публикации №115123002801