Семья

Семья
Снег идёт ,
земля кружится
новый год стучится в дверь
Завтра дедушка Мороз нам подарки принесёт.
и стишок ему расскажем,
мандарины ему подарим.
Крикнем все мы" с новым годом" .
И куранту бьют 12
президент нам скажет речь,
но наверно в эту ночь,
больше всех нужна семья.