Всех нас с Наступающим Новым Годом!
Вокруг Солнца оборот
Сделала Земля,
Наступает Новый Год
Завтра с января.
Наш отличник Старый Год
Целый год нас крутит,
Ни на грамм назад - вперёд,
Ни в одной минуте.
Постоянный точный ход
Признак совершенства
И Спасибо Старый Год
За добрососедство!
Ты великий добрый дед
Дедушка былинный,
Дед Мороз на Новый Год
Всем необходимый!
Будь здоров, пусть Новый Год
Посох принимает
И земля свой оборот
Новый совершает!
И волшебные огни
Заиграли в ёлках
И снежинками они
Вспыхнули в иголках.
Магадан - Калининград
Хоровод широкий,
Кружат Старый, Новый Год
Под крёмлёвской елкой!
Шире круг Владивосток,
Сахалин на рейде,
Разгулялся наш Восток
Уже в Новом Годе!
И байкальский перепляс,
И Алтай вприсядку,
Закружил тюменский газ
Вальс с подругой Вяткой.
Волга матушка река
В небе отразилась,
Сестры Кама и Ока
Вместе с неё слились.
Хоровод во всю длину
Балтика – Курилы,
И весомый в ширину,
Пёстрый и красивый.
Ледовитый океан
И Кавказ с лезгинкой,
В Кольский
Оренбург легко
Входит паутинкой.
Брянский лес, Онежский рай,
Карские ворота
Разгулялись наши в край
Северного флота.
С Новым Годом много раз
Президент поздравит,
Напоследок с нами вальс
Путину оставит…
С Новым Годом Господа,
С Новым Вас Товарищи,
Кто с Россией навсегда,
Всех нас с Наступающим!