СОН... читает автор .

СОН...  читает автор .

Аудиозапись

Не понять, не унять… не измерить…
Эту боль, что в душе затаилась.
Не легка и страшна та потеря…
Что во сне мне сегодня приснилась…
 
Будто в пропасть лечу со скалы…
В след за счастьем своим пропавшим…
Не достичь мне никак глубины…
Все лечу за листком упавшим…
 
Лист с берёзки моей белоснежной…
Что белеет на дне… в глубине…
Лист сердечко… моей милой, нежной..
Улыбается из дали мне…
 
Мой полёт со скалы бесконечность …
Давит грудь во сне и тревожит…
Ты прости мне мою беспечность…
Но мой сон понять мне поможет…
 
Что листок с белоснежной красавицы…
Это символ любви и счастья…
Он ведь в душах наших скитается…
Он хранит нас от бед и ненастья…
 
И во сне он нам каждому снится…
Та же пропасть, полёт, бесконечность…
Но во всём есть свои границы….
А любовь выбирает вечность. ...