МЫСЛИ В ПУТИ. читает автор .

МЫСЛИ В ПУТИ.   читает автор .

Аудиозапись

Вокзалы, вагоны , гудки,чемоданы ,
И рельсы кругом,как вены,как раны ,
Всю землю опутали,как паутиной ,
Связав города , как верёвкой единой .
 
Вся наша жизнь на колёсах проходит ,
Кто провожает , а кто-то уходит ,
Рукой помахав , из купе на прощанье ,
Не сказав главных слов при расставании .
 
Полустанки , берёзы , незнакомые лица ,
Проводник , чай в купе , городов вереница ,
Все едут куда то к кому то спешат ,
А колёса стучат всё стучат и стучат .
 
Унося нашу боль , мечты и надежды ,
Никогда уже завтра не будет , как прежде ,
День сегодняшний скорый поезд унёс ,
Под размеренный стук вагонных колёс.