Вопросы , вопросы .... читает автор.

Вопросы , вопросы ....  читает автор.

Аудиозапись

Вопросы ,.. вопросы ,.. вопросы,
Ответы… ответы… ответы,
Их задаёт нам осень,
Вслед уходящему лету.
 
Ветер листву сбросит,
Песни лета пропеты,
Так и меня, как листок ,носит,
Счастье моё , где ты ?
 
Проходит пора листопада,
Идёт зима следом снежная,
Будешь ли ты мне рада ?
Родная моя, нежная.
 
Вопросы опять не кончаются,
Ответы искать надо вечно,
Душа по - прежнему мается,
В ожидании нашей встречи.
 
Весна , лето , осень , зима,
Почти весь год вопросы мучают,
Меня об ответах ты спросишь сама,
При первом , удобном случае.
 
Ответы есть у каждого свой,
Ищи их хоть тысячу лет,
Я же хочу быть только с тобой,
Вот мой тебе ответ.