Будь моей бедой
Я прошу, будь моей бедой,
Стань навечно моим проклятьем.
Путь назад, прошу, перекрой:
Выбор свой не хочу менять я.
Продолжай меня убивать
Каждым метким и громким словом.
А я буду себя менять,
Буду к счастью идти напролом.
Через слезы и через боль,
Через тернии к звездам нашим.
Мы с тобою делим на ноль
Свои чувства рукой дрожащей.
Продолжай меня обжигать,
Ты же - Солнце, ну как иначе.
Знаешь, милый, не привыкать,
Без сего не могу тем паче.