Город снов.

Город снов.
Мне бы спрятать себя в этом городе снов,
где стеклянное небо хрустит под ногами,
где обрывки газет, застилая проспект, 
шелестят по привычке сухими губами.

Мне бы спрятать себя в этом городе снов,
где дождей бесконечность стирает границы,
где холодная ночь, пылью прожитых лет,
укрывает домов вековые гробницы ...