Странный маленький человечек

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Странный маленький человек.
Живи ещё хоть четверть века,
он будет презирать вас всех.

Он прячет нож
в кармане заднем джинсов.
Ведь он не просто презирает всех.

Остерегайтесь маленьких людишек.
Они ужаснее
всех..