Я любить тебя буду вечность
Я любить тебя буду вечность,
Возвышать тебя буду речами.
Явно лишнее здесь «безупречность»:
Мы такие, какими мы стали.
Я любить тебя буду гордо,
Целовать буду только с улыбкой.
Говорить буду прямо и твердо,
Что все это ничуть не ошибка.
Я любить тебя буду нежно,
Отдаваться тебе всей душою.
Мы поймем, как это «безмятежно».
Мы идти будем вслед за мечтою.