Поездами
Поездами нас разъединяют,
Разлучают снова – безысходность.
Чуть солоноватые роняю,
К черту это чувство – гордость.
Поездами вновь тебя теряю.
Термин «дежавю» знаком отныне.
Мыслью ты всегда со мною – знаю.
Порознь с тобой мы в этом мире.
Поездами руки холодеют.
От меня тепло твое всё дальше.
Кажется, что скоро онемеют.
О тебе узнать бы мне пораньше.
Поездами гулкими несутся
Мысли все мои с момента встречи.
Чувства яркие наружу рвутся.
Но я вся в тебя: им не до речи.
Поездами людными теснятся
Все слова, что годы удержали.
Те, что приказали нам расстаться,
Те, что девятнадцать лет нам лгали.
Поездами быстрыми несется
Время, что теперь объединило.
«Доченька моя» вновь раздается.
Этими словами сердце живо.