Добрый Дед Мороз
Город словно сказка,
Чище нет белил,
Дед Мороз как краской.
Снегом всё покрыл
Дело старый знает,
Видный он маляр,
Он не отдыхает
Месяц весь декабрь,
Радостно отметить
Надо Новый Год,
Вкусный приготовить
Новогодний торт,
В дивные игрушки
Ёлки нарядить,
Звонкие хлопушки
Детям подарить.
Залпом всех хлопушек
Встретим Новый Год,
Перельёт все пушки
В трактора народ.
Хлебом добрым с маслом,
Чистым молоком
Мы накормим счастьем
Каждый в мире дом.
Знают пусть Гаити,
Азии всерьёз,
Что живёт в России
Добрый Дед Мороз…