Внутри меня.

Внутри меня все опустело,
Как в скудной, умирающей степи,
И ветер там гуляет смело,
И почву эту больше не спасти.
 
Внутри меня томятся тучи,
Там раздается адский гром,
И жутких тварей рой могучий,
Вздымается большим столбом.
 
В душе моей давно все сгнило,
Как старый бабушкин комод,
Душа моя, как древняя могила,
Ведь там пристанище невзгод.