В безымянных конвертах...
В безымянных конвертах потеряны чьи - то желания.
Копошатся внутри нераскрытые признаки счастья.
И прозрачностью слов еле слышно вздыхают рыдания
от небрежности дней, зажимая в испуге запястья.
Тяжесть брошенных фраз раздавила значением строки,
темнота поглощает разборчиво времени взгляды...
И на тысячи миль откровений лишь боль и упрёки
от того, что у памяти сила сердечной преграды.
29.12.2015