ВСЁ ВПЕРЕДИ

ВСЁ ВПЕРЕДИ
Финиш года старого,
Новый впереди,
Счастья нам бы малого,
Сколько не ряди.
Три всего желания
Тесть, отец живой,
Дети не в германиях,
Рядышком с тобой.
Тёща, мать при внуках,
Трудимся с женой,
Любим все друг друга,
Дорожим семьёй.
Впереди Надежда,
Вера и Любовь,
Эта жизнь бессмертна,
Ясно и без слов...