ПАСТОРАЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ НА КОЛЯДУ…

ПАСТОРАЛЬНЫЕ  ВОСПОМИНАНИЯ  НА КОЛЯДУ…
На берёзовой макушке
Наш Кукуш ку-ку Кукушку,
А петух, с курями в хоре,
На осиновом заборе
Кукушу активно вторит,
И о том кукарекорит…
Так же местные собаки,
Позабыв про ссоры-драки,
Хором нудно подвывают,-
Все слова отлично знают…
Прибежали жеребята,-
Очень резвые ребята,
И давай активно ржать,-
На слова им наплевать
Ржачка, вой, ку-ка-ре-ку
Оглашают дол и реку,-
Вот такая ку-ку-речица
По родным просторам мечется,
А за ними вое-ржачица
Тихой сапою корячится…
 
На Коляду 2015