Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ

А , ТЫ ОПЯТЬ ГОТОВА ВРАТЬ
ЗАБОТОЙ ПРИКРЫВАЯСЬ
НИ ,КАК СЕБЯ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ
ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ТАКАЯ
ЧТО НАС СВЯЗАЛО,ЧТО СВЕЛО
И СЕРДЦЕ ЛИ ЛЮБИЛО
И СТРАХ РАЗЛУКИ ВСЁ ОДНО
ТЕБЯ НЕ ИЗМЕНИЛО
СМИРИТЬСЯ ОБО ВСЁМ ЗАБЫТЬ
ЧТО НЕ БЫЛО И БЫЛО
ОПЯТЬ ДУША ТОСКОЙ БОЛИТ
ЛЮБИЛА ,НЕ ЛЮБИЛА
А ЖИЗНЬ НЕ ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК
И ЗДЕСЬ НЕ ДО ГАДАНИЙ
НАВЕРНО ВИНОВАТ Я САМ
СЕБЯ КОРЮ ЗАРАНЕЕ