Растворюсь

Иногда мне очень хочется быть пустой, как шар взлетающий в небо, как кошелек, перед ждущей зарплатой, как взгляд студента после бессонных ночей...
Чтобы ветер гулял в волосах и нес , и манил меня далеко-далеко...
Я оставлю "все здесь".Он унесет меня за километры дорог, городов и людей. Я увижу много чудес, как деревья шепчутся между собой, как играет музыку -море, солнце ласкает брюшки тюленей, из полей будут свиты ковры разноцветных цветов, черной ночью звезды вспыхнут словно россыпь алмазов, космос откроется мне на земле.