Приеду я за счастьем навсегда.!!!

Приеду я за счастьем навсегда.!!!
Карету мне Синьор
К любимой еду на белой тройке
Звенят колокола
Пронзая слух не только у меня
Прислала весточку сегодня
Что ждёшь меня у олторя
Скажу быстрее я лакею
Чтоб кучера поторопил
Прорвавшись к олтарю увижу счастье
Белокурую красавицу, мать моих детей
Изыскана и грациозно взглянет на меня
Ни в чем мне не откажет
Ведь в этот день
Дарю я ей судьбу свою
И сердце и душу.!
Произнеся все клятвы вопьюсь я в сладкие уста
Вознесу её на своих руках
Скажу люблю
Надеясь это солидарное чувство.!!!