В рождество

ЁЛОЧКУ ИЗ ОБЛАКОВ И СНЕЖИНОК
В СВЕТЕ ФОНАРИКОВ-ЗВЁЗД,
В НЕБЕ РОЖДЕСТВЕНСКОМ НОЧЬЮ УВИДЕВ,
К ВАШИМ НОГАМ ПРЕПОДНЁС!
 
НУ, А ЕЩЁ – КРУГОВЕРТЬ СНЕЖНЫХ ХЛОПЬЕВ,
СЛОВНО БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ,
В ЧЕСТЬ РОЖДЕСТВА Я В МЕЧТАХ МИМОЛЁТНЫХ
К ВАШИМ НОГАМ ПРЕПОДНЁС…