Будешь ты в душе моей вечно
I
Я никогда ту встречу не забуду,
Когда огонь в глазах твоих горел...
Твердили мне, что с тобою буду
Несчастлив я... Но я влюблённо пел:
Припев (2 раза):
Будешь ты в душе моей вечно!
Знай, что не покинешь её никогда!
Даже если ранишь ты меня,
Буду жить, любовь храня!
II
Теперь хотят, чтоб время повернулось
Вспять, и желают все жизнь прожить мою.
Угасла страсть: любовь теперь проснулась;
Тебе, как прежде, петь не устаю:
Припев (2 раза)
Проигрыш музыки
Припев (2 раза)
Небольшой проигрыш музыки
Даже если ранишь ты меня,
Буду жить, любовь храня...
Мелодия: Panos Kiamos – As einai alithino.