Буква "З"

Зебру встретим не случайно,
Я скажу ребята, тайно,
Ведь сегодня изучаем букву "З"
 
Земляника, зебра, заяц,
Западня, зефир.
 
Все слова на букву "З"
Ты узнаешь в школе,
А сейчас ты заучи
Предложенные мною!