НОВОГОДНЕЕ!

С Новым Годом и Рождеством!
 
Под Новогодние В о с т о р г и… ОХ и АХ!
Как Мы Взлетаем ! Друг у Друга на Г л а з АХ!
С БогоТворением … Серебряных Снежинок !
Что Чистым Ангелом! Родятся в НебесАХ!
И в Кружевах Обворожительных Пушинок !
Волшебно - Сказочно Хрустят о Ч у д е с АХ!
Блестя Созвездьями Хрустальнейших Кувшинок,
На Наших с Вами РасЦветающих Г л а з АХ!
Под Новогодние В о с т о р г и… ОХ и АХ!