В ответе

Аудиозапись

Поиграли.
И так уж бывает,
Любая игра может в раз
надоесть.
Сначала забросили,
потом вовсе бросили,
А кот чёрный так и не знал что поесть.
 
Борьба территорий.Казалось бы,
Что можно делить,ведь так много дворов?
То пёс всех прогонит,
то дворник пропойный
Закроет подвал-зимы тёплый кров.
 
 
-Так жалко...
-На кой чёрт он сдался,
Начнёт тут же гадить
по разным углам
И мало ли кто там над ним издевался.
Пугать будет этот
сочившийся шрам.
 
А вдруг он блохастый?Таких нам не надо!"
И кот промяукав ,услышит лишь
"Брысь!"
Старушка проводит жалеющим взглядом
И даст ему кость,чтоб хоть что-то погрыз.
 
Сама в комуналку,начнёт людей хаить
И скажет что плохо людей научили.
Ведь раньше об этом и школьники знали
"В ответе за тех мы,кого приручили"