С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!

С Новым Годом поздравляю
Всех поэтов в ПОЭМБУКЕ,
Всего доброго желаю
В поэтической науке!
Всё на свете излечимо,
Наш закончится недуг,
Пусть здоровым будет имя,
Всенародный ПОЭМБУК!
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА,
Все проблемы - ерунда!