Тем, кто знает зачем я это написал!

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Да как еще мне объяснить вам, блядь!
Я ненавижу уже даже то, что вижу!
И то, что еще в силах осязать!
Пусть черти дальше разрывают мою душу!
И черви сердце пожирают изнутри!
Я вам клянусь! Я весь ваш мир разрушу!
Эй, Сатана! На должность зама рассмотри!
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу!
И никого уже не буду я прощать!
Простит вас Бог! А я, даст Бог, увижу,
Как будете вы в муках подыхать!
Я ненавижу, ненавижу и не верю,
Что вы никак не можете понять,
Что чем быстрей спущу с цепи я зверя,
Тем он быстрей захочет убивать!
Любви? Желаю в крови захлебнуться!
Терпению? Желаю не стерпеть!
Прощению? В гробу перевернуться!
Сказать ему: прощать надо уметь...
Ни строчки больше в этой сраной жизни,
Я не желаю людям посвятить!
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Я ненавижу вас.... А так хотел любить.....