Хочу поздравить с Рождеством Всех тех, кто защищает дом...

Хочу поздравить с Рождеством Всех тех, кто защищает  дом...
Хочу поздравить с Рождеством,
А также с Новым Годом,
Всех тех, кто защищает дом,
Кто на посту сегодня!
Пусть мирным будет небосвод,
На всей родной планете,
Пусть воин этот Новый Год
Спокойно мирно встретит!
Пусть мирным будет наш дозор
На наших всех границах,
Кто лез с мечом к нам до сих пор,
Пусть нас всегда боится!
Пусть мать всегда во все года,
Сынов своих дождётся,
И в мире больше никогда
Война пусть не начнётся!