Любовь над звёздами

Любовь приходит, как всегда, когда её совсем не ждали,
Как солнца луч, когда дождя уж капли первые упали.
Она приносит слёзы, боль, обиды, страх неодолимый,
Но получаем мы взамен, немало - звание "любимый"
 
И это стоит пережить, ведь жизнь даётся лишь одна,
Её чтоб в сказку превратить, любовь красивая нужна.
И чтобы ни было потом, когда на звёзды я смотрю,
Одна лишь фраза в голове - "Анюта, я тебя люблю".