Последний адрес на земле...

Последний адрес на земле...
Любовь - странная птица в полете,
Растворилась в наших глазах и сердцах…
Меня по имени зовешь, незабываемо,
Дыханием своим касаясь – боишься меня ранить…
 
Мы воздух друг для друга – иначе нам не выжить,
И мыслям нашим тесен для двоих - вселенной мир…
Ты лишних слов не говоришь,но сердце нежное твоё -
Последний адрес мой отныне на земле…