Жизнь полна...

Жизнь полна...
…Ты - румянец на моей щеке.
Видишь, как от счастья я зарделась...
Постоим с тобой, рука в руке,
И посмотрим: солнышком согрелась
Наша жизнь. Ты утро позови –
Как без солнца, что стоит высоко?
У людей, что знают толк в любви,
Жизнь полна весенним пьяным соком...