Любви не жди...

Любви не жди...
…Влюбляются в глаза.
В слова.
В дыханье.
Влюбляются в любовь
- а как иначе?
Влюбляются в любовь...
Да хоть в названье!
И это сразу жизнь переиначит...
И вообще
- влюбляются влюбляясь.
Любви не жди
- она придёт сама,
Сердцами и глазами забавляясь,
Даруя крылья
И сводя с ума.