Я тобой так очарован, буду снова зацелован!
(Поцелуи, как монеты, для тебя их берегу, опоздала ходишь где-то, я на встречу побегу!)
Я не испытываю муки,
Губами рук слегка коснусь,
При встречи поцелую руки,
Как ото сна от чар очнусь!
Я не целован, ты не знала?
Я сладких губ твоих боюсь,
И ты к губам моим припала,
Вина я сладкого напьюсь!
Голубка трепетно терзаешь,
Я не серьезен и не строг,
Мороз, а ты не замерзаешь,
И я как-будто не продрог!
И не словами ты изводишь,
Пропащий я, не искушай,
Ты каждый день ко мне приходишь,
Так поцелуем воскрешай!
Ты для меня теперь желанна,
Я без тебя весь день грущу,
Знакомы мы недавно, странно,
Для встречи поводы ищу!
Свободен я, не окольцован,
Привычка нежная-лобзать,
Я от любви не застрахован,
Сегодня будешь вновь терзать!!!
СЕРГИЙ ГЕНН 28.12.2015г.
Потерять рискуем нравы, со мной под руку идешь, то налево, то направо, поцелуи раздаешь!