Поиск мечты

Как много мы людей теряем,
Когда по глупости своей,
Под носом их не замечаем
И все идем к мечте своей.
 
Мы думаем, что время много!
Весь мир успеем обойти.
Нам кажется еще немного,
И сможем мы ее найти.
 
Вот мы идем по рельсам жизни,
А за окном идут года.
И кажется, что в нашей жизни
Идет счастливая пора.
 
Пора когда мы молодые,
Когда вся жизнь впереди.
Пора когда сердца живые
И силы есть к мечте идти.
 
Но ведь пора не длится вечно,
Пройдет то время без следа.
И ты закончишь жить беспечно,
Но где же друг твоя мечта?
 
Та за которою ты гнался,
В душе лелеял и берег.
Ради которой так старался,
Но всеж достичь ее не смог!
 
Быть может ты и осознаешь
Что то что ты всю жизнь искал,
И тот о ком ты так мечтаешь
Все время рядом был и ждал...