Моя повесть...

Не убивай меня, ведь я живая!
Не убивай меня,ведь я дышу!
Который год, уж радости не зная,
Оставь меня в покое! Я прошу! Что за банальная преследует безграмотность?
Какие в голове твоей желания?
Не нужно больше впредь впадаться в крайности
И хаотично ставить знаки препинания.
Тогда, ты помнишь, я закрыла тему?
Поставив точку в повести...впустую...
Ну вот зачем пришел ты мне на смену,
Исправив мою точку в запятую? Затем в "кавычки" взял и знак вопроса?
Поставил троеточие...(взял в скобки)
Ты очень много делал с моим словом, И попросту вписал в свои колонки. И, видно, моя повесть надоела,
Ее ты бросил гнить на книжной полке.
Теперь уж до меня нет просто дела...
В страницах повестимоей торчат иголки. Ты помнишь, я молила о пощаде?
Я говорила, что не нужно казни.
Но знаешь, не хочу сидеть в засаде.
Всю жизнь томится в трепетной боязни. Убей меня! Хоть я еще живая...
Убей меня! И я отправлюсь в рай...
Кому нужна теперь, скажи, больная?
Ты просто тихо прошепчи: "Прощай"