"Я помню, как была малышкой..."

Я помню, как была малышкой,
Как на качелях я летала,
Как надевали мне манишку,
Чтоб сильно я не замерзала.
Как вместе мы играли в прятки,
Как обожали мамин борщ,
Но время мчится без оглядки
И прошлое уж не вернёшь...
 
Воспоминанья - это счастье,
Хотя они уж позади,
Но мы не ценим их отчасти,
Мы ценим их, когда они прошли.
 
08.03.2014