Девушка, Вы мне понравились!

-Девушка, Вы мне понравились,
Вас приглашаю на ужин.
-Ужас! Что б я поправилась?
Ужин мне Ваш не нужен!
-Можно тогда нам пойти в кино...
-Я с торрентов фильмы качаю,
И "ящик" я выбросила давно,
Да что там смотреть?Скучаю!
-Можно в альбомы с фото взглянуть,
Их много имею дома...
-От этого зрелища тянет зевнуть
И провалиться в дрему!
-Может, подскажете интерес
Из фильмов, романов, песен?
Словом, что любите?
-Нравится секс.
Вам, вижу, не интересен!