За глаза...

Я думаю,глаза твои погубят 
И думаю не только что меня. 
По красоте людей обычно судят, 
Тебя я полюбила за глаза. 
Смотрю я в них-нет ни конца,ни края. 
Смотрю я в них-как в зеркало души. 
И днем ,и ночью,время убивая, 
Не думай о плохом-живи!Дыши! 
В глазах твоих есть все-печаль и радость, 
Тоска,разлука,небо,океан. 
Как радуга,глаза твои бескрайни, 
Ну а нежны как роза тюльпан. 
Судьбе спасибо,за такое счастье, 
Смотреть в твои глаза из дня ко дню. 
И созерцать в них радость и ненастье, 
И повторять люблю,люблю,люблю. 
Пройдут года,пройдут десятилетия, 
Изменит все жизнь на твоем пути. 
Но не изменится тот лучик света, 
Глаза всю жизнь-сияние в ночи. 
В закате лет,немного те потускнут, 
Но внешне не изменятся они. 
Ведь старость-пора осени и грусти, 
А смерть-пора распутницы зимы. 
Ты молод так еще,давай забудем, 
Что существуют осень и зима. 
А на душе,в глазах и в сердце будут 
Еще полвека лето и весна!