простишь

Пусть подлости прощает Бог...
А я не Бог-я не прощаю!
И мне придется пожалеть.
Скорей всего... Я это знаю.
Но и забыть все нет уж сил,
Хотя безумно сердце рвется.
И расставание с тобой
На годы болью отзовется.
Но жить так больше не смогу,
из сердца вынуть боль не гоже.
И пусть я буду не с тобой-
Мне принципы мои дороже.
А в них есть пятая глава,
Мне грусть ее в ночи напела...
Теперь я знаю- месть сладка!
Прости меня, я не хотела.
Хотя... Хотела и смогла,
Но для чего- не понимаю.
С каждым днем и все сильней
В пучине злости утопаю...
А сделал ты меня такой
И об одном я умолять:
Прости меня за эту боль...
И ты простить... Я это знаю