Дар небес - снежинка тает…

Дар небес - снежинка тает
На ладони, капля слез…
Пусть кружится серпантином
Белый снег далеких грез.
 
Пусть покроет белой тканью
Землю с черною судьбой,
И никто не зарыдает
В этот вечер непростой…
 
Замирает мое сердце -
Как хочу, чтоб тишина
Нежным чувством овладела,
И не плакала душа…
 
Пусть сияют ярко звезды
Над пришедшими отцвесть.
И приходят с неба грезы,
Чтобы сердцем овладеть.
 
Я отдамся их сиянью,
Свету яркому огней -
Радость пусть идет без края,
И приходит счастья весть.
 
Пусть нашепчет мне на ушко
Колыбельную свою -
Подпою я ей от сердца,
Дай мне Бог - чуть поживу.
 
Дар небес - снежинка тает
На ладони, капля слез…
Пусть кружится серпантином
Белый снег далеких грез.