Поздравление с годом Обезьяны
Год приходит Обезьяны!
Ждём мы радостных забот,
В вазе на столе бананы,
Оливье и бутерброд!
За окном слышны уж песни,
И в разгаре торжество!
Так давайте же все вместе
Загадаем волшебство!
Что грядущий год готовит,
-Мир, здоровье и любовь!
Ведь ничто не остановит
Стрелки быстрые часов!
На работе – повышенья!
Целей ваших достиженья!
Одиноким на пути
Половинку обрести!
И душевной доброты,
Мыслей свежих чистоты!
Чтоб никто беды не знал!
Пьём шампанского бокал!!!