Романс

Dm...........................A7
Тогда в моей твоя душа
 
Dm..............................A7
Когда в камине жив огонь,
 
Gm................................F
Когда дАрит тепло ладонь
 
Gm................................A7
И листья крУжат не спеша.
 
Dm..................................A7
Тогда в глазах твоих печаль
 
Dm............................A7
Когда по небу стая птиц
 
Gm.........................................F
Последний раз взглянувши вниз
 
Gm...................................A7
Как будто сон уходит в даль.
 
Dm....................................A7
КрУжит крУжит опять листва.
 
Dm.....................................A7
Холодной стужей - твои слова.
 
Gm.................................F
Зачем ты прячешь от меня печальный взгляд
 
Gm..........................A7
Настала осень, но никто не виноват.
 
Dm.................................A7
Тогда в словах твоих упрёк
 
Dm............................A7
Когда совсем не ожидал
 
Gm................................F
Я так спешил, но опоздал
 
Gm.................................A7
И объяснился между строк.
 
Dm...................................A7
КрУжит крУжит опять листва.
 
Dm.....................................A7
Холодной стужей - твои слова.
 
Gm.................................F
Зачем ты прячешь от меня печальный взгляд
 
Gm...........................A7
Настала осень, но никто не виноват.