Господь наш знает...




Господь наш знает 
Времена и сроки,
Туманность мыслей, 
Ценность наших дел.

Зачем и для кого 
Написанные строки,
И у какой черты 
Находится предел.

Он даст нам сил, 
Дарует вдохновение,
Откроет тонкое 
И нежное души.

Господь нас любит...
Я верю без сомнения,
И ты...  
Поверить в это поспеши.



2015г.