Ну хотя бы нам недельку На печи поспать Емелькой

Ну хотя бы нам недельку На печи поспать Емелькой
Ветер, ветер ты могуч,
Про Год Новый не забудь.
Все желания исполни,
Снега выдай нам по полной,
Стукни крепенько морозом,
Чтоб не шмыгали мы носом.
Закружи в дворах метелью,
Чтобы дети с гор летели,
Отключи нам интернет,
Выпуск всех сорви газет.
Ну хотя бы нам недельку
На печи поспать Емелькой
Но не с обезьяной,
А с красивой дамой!
С Новым Годом дорогой,
Дед Мороз и ты не злой,
Приходите к нам с зимой!