Раствори окно

Аудиозапись

Когда я умру, не впускай никого к нам,
Хочу отдохнуть пред большою дорогой.
Пусть воздух идет по распахнутым окнам,
Душна мне печаль, что стоит у порога.
 
Окно раствори напоследок, а там уж
Покойно душа воспарит в поднебесье.
Снаружи девчоночки юные замуж
Выходят. Поются веселые песни.
 
И дальше цветут изумрудные кущи,
Рассвет багрянеет, рождаются детки.
И дерево жизни все так же цветуще,
А я - лишь листок, отлетевший от ветки.