Зачем (1 часть)

Зачем все это я когда то начал?
Зачем себя запутал и в тупик завел?
Зачем ты для меня так много значишь?
Зачем паришь над мной как будто бы орел?

Зачем мне это все? Зачем мне одиноко?
Зачем сижу я в комнате пустой?
А ты следишь за мной своим прекрасным оком,
И мысли все мои полны тобой.

Зачем тогда давно в тебя влюбился?
Мне было хорошо так до тебя!
Зачем забыл друзей и сам забылся?
И кто же все же вызволит меня?

Зачем тебе я нужен? Для чего?
Зачем меня ты захватила в плен?
Собраться нужно мне лишь для того,
Чтоб вспомнить все,пока не стал я тленн...